文学与传媒学院开展“廉政文化进校园”学习​活动

发布时间:2019-05-24 20:57 来源:  浏览:[] 次

文学与传媒学院开展“廉政文化进校园”学习活动为推进“廉洁文化进校园”活动深入开展,营造倡廉崇洁的校园文化氛围,日前,文学与传媒学院开展了“廉洁文化进校园”学习活动。廉洁节俭正风气,奋发有为勇担当。各班积极踊跃的参与此次警示教育活动。通过举办“廉政文化进校园”摄影创作活动,弘扬清正廉洁的风尚,陶冶当代大学生节俭自律的情操。此外,各班还积极开展主题班会,将廉洁文化建设与学风、班风建设有机结合,传播...

文学与传媒学院开展“廉政文化进校园”学习活动

为推进廉洁文化进校园活动深入开展,营造倡廉崇洁的校园文化氛围,日前,文学与传媒学院开展了廉洁文化进校园”学习活动。

廉洁节俭正风气,奋发有为勇担当。各班积极踊跃的参与此次警示教育活动。通过举办廉政文化进校园摄影创作活动,弘扬清正廉洁的风尚,陶冶当代大学生节俭自律的情操。此外,各还积极开展主题会,将廉洁文化建设与学风、班风建设有机结合,传播廉洁修身、诚实守信的文明理念。同学们通过多媒体充分学习包青天、周恩来等名人的廉洁故事,又进行小组合作、小组汇报相互讲故事。师生互动,生生互动的交流场面,将廉洁文化进校园活动推向了高潮。

此次廉洁文化进校园系列活动的开展,使敬廉崇洁真正成为同学们成长中的人格伴侣,进一步营造崇尚廉洁、以廉为荣的校园文化环境,对于培养共青团员、共产党员正确的价值观念和高尚的道德情操有深远的意义。

/苏烽

/韦爱玲等

审核/韦丹

上一条:文学与传媒学院举办“新教师职业意识例谈”主题讲座 下一条:文传学院体育节系列报道(四) 看不见的汗水