学与传媒学院党委召开中心组理论学习会议

发布时间:2019-02-28 16:39 来源:  浏览:[] 次

文学与传媒学院党委召开中心组理论学习会议     为加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,增强党员干部“四个意识”,把思想和行动统一到党中央对高等教育改革发展的重大决策部署上来,全面落实立德树人根本任务。2月26日,文学与传媒学院基层党委理论学习中心组召开学习会,会议由党委书记韦丹主持。会上,文学与传媒学院基层党委书记韦丹用“数读”结合图片学习为大家解读习近平在“庆祝改革开放40...

文学与传媒学院党委召开中心组

理论学习会议

为加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,增强党员干部“四个意识”,把思想和行动统一到党中央对高等教育改革发展的重大决策部署上来,全面落实立德树人根本任务。226日,文学与传媒学院基层党委理论学习中心组召开学习会,会议由党委书记韦丹主持。

会上,文学与传媒学院基层党委书记韦丹用“数读”结合图片学习为大家解读习近平在“庆祝改革开放40周年大会上的讲话”。刘海涛副院长解读了习近平在“中共中央政治局民主生活会”上代表的重要讲话。陈亦桥副书记在会上带领大家学习了习近平总书记在“全国教育大会”上重要讲话的精神,是习近平新时代中国特色社会主义思想在教育领域的集中体现。全体成员还在杨波副院长的带领下共同学习《中国共产党纪律处分条例》。

韦丹书记强调在今后的工作中,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,加强立德树人,始终把个人发展与学校的发展紧密结合在一起并重点对今后工作的方向做出了要求,以及对学院教师队伍建设提出了相关要求。

/王婧凌

/杨兴萍

审核/韦丹

会议现场(一)