内心丰盈,独行如众——文学与传媒学院2023届毕业生学科语文专业升学展示

发布时间:2023-05-19 15:57 来源:  浏览:[] 次

编者按:从春开始编写,在凛冬盛开的梦。你打马走过贫瘠沼泽,与万籁群峰;有时月光灰的朦胧雾一样行踪不定,你便撞破时间的枪,势如潘帕斯的雄鹰。你听见,人们喧吵,光在燃烧,但没有谁能阻拦一棵野花的自由绽放。你日夜仰望的山巅光景,终是,触手可得的星空。罗莹莹,女,中共党员,贵州盘州人,2019级汉语言文学二班学生,曾获得国家励志奖学金,两次获得校级二等奖学金,获校级三好学生,校级学习先进分子,校级优秀学生...

罗莹莹,女,中共党员,贵州盘州人,2019级汉语言文学二班学生,曾获得国家励志奖学金,两次获得校级二等奖学金,获校级三好学生,校级学习先进分子,校级优秀学生干部,校级活动先进分子,校级优秀共青团干部,英语四六级证书、计算机二级证书、高级中学语文教师资格证、普通话测试二级甲等证书,担任四年宣传委员,曾担任试教协会副部长,学院党支部纪律委员,在校期间积极参加学生活动和校内外实践活动。现已被贵州师范大学学科语文专业录取。

罗莹莹照片

胡玉,女,中共党员,贵州毕节人,2019级汉语言文学二班学生,曾获校级三等奖学金,英语四六级证书、高级中学语文教师资格证、普通话测试二甲等证书,在校期间积极参加学生活动和校内外实践活动。现已被南宁师范大学学科语文专业录取。

胡玉照片

胡玉获奖证书

张晓红,女,共青团员,贵州六盘水人,2019级汉语言文学一班学生,获得高级中学语文教师资格证、大学英语四级、普通话二级甲等证书,在校期间积极参加学生活动和校内外实践活动。现已被贵州师范大学学科语文专业录取。

张晓红照片

张秀萍,女,中共党员,贵州印江人,2019级汉语国际教育班学生,曾获得国家励志奖学金,校级一等奖学金,校级三好学生,校级三等奖学金,英语四级证书、高级中学语文教师资格证、普通话测试二甲证书等证书,在校期间积极参加学生活动和校内外实践活动。现已被贵州师范大学学科语文专业录取。

张秀萍照片                  张秀萍获奖证书

宋婷,女,共青团员,贵州毕节人,2019级汉语言文学二班学生,获得英语四六级证书、初级中学语文教师资格证、普通话测试二甲等证书,在校期间积极参加学生活动和校内外实践活动。现已被贵州师范大学学科语文专业录取。

宋婷照片

学姐寄语:

罗莹莹: 岂能尽如人意,但求不愧我心。

胡玉: 请相信自己,坚持到最后!

张晓红:路虽远,行则将至。考研这条路最重要的就是相信自己,并且脚踏实地,时间会给你答案!

张秀萍:世上没有白费的努力,更没有碰巧的成功。你要足够坚定、足够坚持、足够坚强,要相信自己所走的每一步都作数。

宋婷: 内心丰盈者,独行也如众。

结语:我是藏书架上的一本书,总在角落的一隅注视着你安静研习的模样。每当清晨的第一缕阳光洒满长廊,你摊开厚重的考卷开始沉浸于知识的海洋;翻飞的纸张与挥舞的笔尖交织奏响出奋斗的乐章,浸满墨痕的笔记是你写在青春里最为动人的诗行;我见证你以拼搏为桨扬帆起航,不惧沿途的风浪。

文图/宋婷等  一审/陈欣  二审/杨波  三审/王军

上一条:省委第八巡视组巡视贵州师范学院党委工作动员会召开 下一条:凡心所向,素履以往——文学与传媒学院2023届传媒类专业升学展示