发布时间:2015-10-23 17:00 来源:  浏览:[] 次

文学院组织开展本科教学工作合格评估知识宣讲学习活动,再掀学习本科教学工作合格评估知识热潮

10月22日中午,文学院召开全体教职工大会,组织学习本科教学工作合格评估知识,再次掀起学习本科教学工作合格评估知识热潮。

宣讲会上,文学院党委书记韦丹强调了系统学习本科教学工作合格评估知识的紧迫性和重要性。随后,文学院教师杨波通过多媒体教学的方式,为全院教师进行评估知识的宣讲。包括本科教学工作合格评估常识、合格评估指标体系相关知识、我校的基本情况、专家深度访谈问题等。

最后,文学院院长吴俊教授对全体教职工进行了详细的院情培训,包括文学院的基本院情、学科专业建设、实践教学基地、应用型人才培养的措施及成果等。他指出,本科教学工作合格评估是对学校教育教学水平和教学质量的一次全面检验,关系到学校发展大局,希望老师们一定要本着“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的原则,以饱满的精神,切实投身到评估工作中。

为了进一步加强本科教学工作合格评估知识的学习宣传,使全院师生员工对本科教学工作合格评估知识有更加深入、全面的了解和认识,文学院精心策划,认真组织,采取网络宣传、个人自学、集中学习等多种形式,深入学习本科教学工作合格评估知识。文学院老师纷纷表示,经过系列学习,对本科教学工作合格评估的意义、目标、宗旨等认识不断加深,对评估指标体系的认识和解读更加全面。

文\文学院杨兴萍

审核\韦丹

上一条:我们在泰国挺好的 ——学校泰国实习生实习生活掠影(一) 下一条:关于印发《关于开展第二届我最喜爱的辅导员评选活动的方案》的通知