教学机构 教学制度 专业建设 教研动态 精品课程 华文教育
当前位置: 首页>>人才培养>>教研动态>>正文

河池学院文学与传媒学院来我院考察交流

发布时间:2024-04-28 09:10 来源:  浏览:[] 次

4月26日上午,广西河池学院文学与传媒学院院长熊建军、发展规划与评估中心副处长覃琪一行六人莅临我院,就师范专业认证、师资队伍建设、学科专业建设、学生就业情况等进行调研交流。我院党委书记王军、院长杨波、副书记陈亦桥、副院长李明勇、汉语言文学系主任杨洋等参加活动。熊建军一行参观了文学与传媒学院文化长廊、“午后阳光”心理咨询室及图书资料室。座谈会上,杨波对熊建军一行的来访表示热烈欢迎,并对我院的发展历程...

座谈会上,杨波对熊建军一行的来访表示热烈欢迎,并对我院的发展历程、学科建设、专业特色以及人才培养等方面做了详尽介绍。熊建军介绍了河池学院文学与传媒学院的基本情况,特别是在写作人才培养方面的特色。随后,双方就学生就业、专业建设与发展、师资队伍建设等工作展开了深入交流。

熊建军一行表示,此次交流座谈收获颇丰,对我院的热情接待表示感谢,并希望未来能够进一步加强交流,加深联系。

文/马琴琴   图/黄虹雲   一审/肖煜之    二审/杨波    三审/王军

参观文化长廊

熊建军院长讲话

杨波院长讲话