牢记嘱托 青春向党—校园“旻言杯”主持之星大赛成功举办

发布时间:2022-11-23 15:00 来源:  浏览:[] 次

本网讯 为深入学习贯彻党的二十大精神,丰富校园文化活动,11月21日晚,由校团委主办、共青团文学与传媒学院委员会、语艺协会承办的“旻言杯”主持之星决赛在逸夫楼演播厅举办。校团委副书记陆轴、文学与传媒学院副处级组织员詹峰、团委书记蹇登绯、专业教师吴科玉担任评委,现场还邀请到了各二级学院二百余名学生代表参与本次活动。本次活动全校近百名同学报名参赛,经过初赛、复赛的层层选拔,10名选手脱颖而出,晋级决赛。决...

本次活动全校近百名同学报名参赛,经过初赛、复赛的层层选拔,10名选手脱颖而出,晋级决赛。决赛分为“自我介绍”、“即兴评述”、“评委提问”三个环节,从不同层面和视角考验选手们的语言表达能力和临场发挥能力,整场比赛紧张有序、高潮迭起。即兴评述涵盖党政热点、社会新闻、校园热点等内容,各位选手在台上把握情景、贴合热点、感情真挚、自信从容,充分展现了师院人朝气蓬勃的精神面貌,为观众带来一场视觉与听觉的盛宴,赢得了现场的阵阵掌声。经评委综合评议,文传学院何德杨、季凤获一等奖,音舞学院杨雪莲、地资学院徐雅馨、马克思主义学院马启红获二等奖,教科院张芳芳、体育学院张天浩、文传学院金钱余、旅文学院学院吴璐遥获三等奖。

本次主持人大赛的成功举办,为师院学子搭建了一个专业的校园活动舞台,充分展现了同学们的艺术风采和积极向上的精神风貌。希望同学们以此次主持人大赛为契机,赓续党的二十大精神,练就过硬本领,锤炼品德修为,不负青春韶华。

文/杨娟   图/黄威    一审/蹇登绯     二审/詹峰     三审/王军

校团委副书记 陆轴

文学与传媒学院副处级组织员 詹峰

文学与传媒学院团委书记 蹇登绯