发布时间:2018-03-27 16:42 来源:  浏览:[] 次

不忘初心 牢记使命——文学院学生第二党支部观看电影《厉害了,我的国》 3月23日上午,我院学生第二党支部全体党员、预备党员在支部书记娄立原老师的组织下在新添寨华夏国际影城观看了《厉害了,我的国》,观影后大家都非常激动和自豪。影片记录了党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,展现了祖国的伟大与富强,激发了全体党员的爱国主义情怀。袁娜同学说到:"不忘初心,对...

影片记录了党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中中国特色社会主义进入新时代这一重大论述展现了祖国的伟大与富强,激发了全体党员的爱国主义情怀。

袁娜同学说到:"不忘初心,对于我们广播电视学专业的学生而言,它应该体现在我们的学习和生活中。关注时事政治,提高新闻敏感度。观看《厉害了,我的国》也让我从心底感到自豪。"王艺璇同学也谈到:"当在观看中国军队送远在国外的中国人民回家时,那一刻我震惊了,同时也体现了国家的繁荣昌盛,作为一名广播电视学编导的学生,应该在今后的学习和生活中严格要求自己,不忘初心,方得始终。"

第二支部党员由广播电视学、广播电视编导两个专业的学生构成。娄立原老师对新时代学习新闻传媒的新青年们强调到:“我们要心中有党,认真学习马克思主义新闻观,在校期间努力学习好理论知识,将自己的新闻业务基础打扎实,才能更好的为党服务,更好的走向工作岗位。”学生党员们都纷纷表示,要将这种爱国之心落实为传媒工作者的责任之心,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,以更好的状态投入到学习生活当中

合影留恋

上一条:文学院开展“文学何为”主题讲座 下一条:文学院召开学生公寓违禁用电专项整治工作会议