组织机构 制度建设 理论学习 党建动态 党务公开
当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文

文学与传媒学院传媒类学生党支部组织学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神

发布时间:2021-03-01 16:44 来源:  浏览:[] 次

2月19日,文学与传媒学院传媒类学生党支部组织学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神。支部上下掀起学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话的精神热潮,支部利用线上网络学习平台组织开展学习研讨活动,党员同志积极分享心得体会。支部党员同志纷纷表示,习近平总书记的重要讲话精神为大家明确了前进和努力方向,提供了思想行动指南。今后将把习近平总书记的亲切关怀转化为履职尽责强烈担当的信心和决心,内化...

支部党员同志纷纷表示,习近平总书记的重要讲话精神为大家明确了前进和努力方向,提供了思想行动指南。今后将把习近平总书记的亲切关怀转化为履职尽责强烈担当的信心和决心,内化于心,外化于行,把讲话精神转化为真抓实干的有力行动,不断谱写新篇章,创造新业绩,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。将大力发扬牛之精神,凝聚新时代的精神,奋力拼搏努力创新咬定目标、勇往直前,走好新时代的长征路。

支部党员同志在备感振奋、备受激励的同时,还表示将努力结合自身专业特色,灵活运用广播电视新媒体网络平台等专业知识,围绕服务贵州旅游业和乡村振兴,持续巩固拓展教育脱贫攻坚成果做好贵州东道主积极讲好贵州“好故事”

文/周猜  图/周猜  审核/王军

上一条:文学与传媒学院开展 “感党恩,弘扬攻坚精神”主题活动 下一条:校群众路线教育实践活动第一督导组与文学院领导班子谈心