心系实习生,勉励助成长——文学与传媒学院看望实习生系列报道一

发布时间:2024-09-30 20:02 来源:  浏览:[] 次

为深入了解我校学生实习实践情况、关注实习生的职业素养和技能水平,9月25日,我院党委书记陈亦桥、分管教学副院长李明勇、21级广播电视学班辅导员张琛赟,前往实习单位贵州广播电视台、贵州日报报业集团看望并慰问实习生。与实习部门领导、指导老师及实习生们进行了深入的交流座谈。

在座谈会上,陈亦桥与李明勇与来自贵州日报报业集团通联群工部、天眼新闻采编中心领导,以及贵州广播电视台教育事业部的实习指导老师展开了深入交流,共同探讨学生实习的进展与成效。实习指导老师对实习生们的工作表现给予了高度评价,肯定了他们勤勉踏实的工作态度以及积极求真的学习能力。双方还围绕人才培养的质量标准、用人单位的实际需求等核心议题进行了深入讨论,并达成了关于下一步共同建立实习基地的合作意向。

陈亦桥与李明勇分别同实习生进行了亲切交流,勉励他们要脚踏实地实习,着力提升专业技能、沟通协调能力及坚韧不拔的精神,同时强调勤学多思、敢于突破的重要性。实习生们热情分享了实习期间的学习成果与面临的挑战。

此次慰问活动不仅让实习生深切感受到母校的温暖与关怀,更坚定了他们通过实践锻炼、为未来职业生涯奠定坚实基础的信念。学院将持续关注实习生进展,全方位支持学生的成长与发展。

图文/文传学院   一审/张琛赟   二审/李明勇   三审/陈亦桥

与贵州日报报业集团通联群工部领导合影

与贵州电视台教育事业部实习指导教师合影

上一条:走访慰问实习生,温情关怀暖人心——文学与传媒学院看望实习生系列报道二 下一条:中共贵州师范学院文学与传媒学院委员会第二次换届选举党员大会胜利召开