做你自己

发布时间:2012-07-18 11:31 来源:  浏览:[] 次

做你自己

正如我们对彼得的了解和欣赏,《做你自己》出色地传达了他的精神、理想和价值观。站在为人父母的角度,这本书好像是我们与孩子之间正在展开的一场有关人生意义和机遇的对话。我们家里每一个人都会阅读并探讨这本书。

—— 【微软创始人】比尔•盖茨夫妇

本书简介:

正如我们对彼得的了解和欣赏,《做你自己》出色地传达了他的精神、理想和价值观。站在为人父母的角度,这本书好像是我们与孩子之间正在展开的一场有关人生意义和机遇的对话。我们家里每一个人都会阅读并探讨这本书。

【新东方创始人之一】徐小平:

它给我最珍贵的启示在于:你需要设定自己的目标,而不是以别人的目标为目标;你需要自己定义成功的内含,而不是因别人的成功而沮丧,甚至被压得喘不过气来。它是每一个向往美好生活的朋友的宝典——不仅适合富二代,也适合穷二代。

【U2乐队主唱】波诺:

很少有人拥有彼得?巴菲特的成长经历……我并非指物质优势,而是指优势的限用。与其他家庭一样,这个家庭非常真实地存在着各种纠结,但它对服务理念和整个人类社会有着不同寻常的信仰,这种信仰通过慈善、歌曲或谈话……或写给大众看的智慧之书表现出来。

【女权运动先锋】格洛丽亚·斯泰纳姆:显示全部信息

作者简介:

彼得·巴菲特(Peter Buffett)

你或许没听过彼得?巴菲特,但一定听说过彼得的父亲——沃伦?巴菲特,他是名列《时代》杂志全球100大最具影响力人物榜、富可敌国的“股神”。然而,身为股神之子,彼得·巴菲特却没有继承衣钵成为华尔街金童,而是选择用音乐谱出人生最美妙的乐章。彼得·巴菲特从父亲那里获益最大的是一套人生哲学:“人生由自己打造!”这让他勇于做自己。他在名校史丹佛大学只念了三个学期便决定休学,从零开始打造音乐梦,尽管过程历经波折,但他终于靠自己的力量,走出了属于自己的人生大道!他曾赢得美国电视界最高荣誉“艾美奖”,MTV频道刚开播时令人惊艳的片头配乐出自他的编曲,奥斯卡最佳影片《与狼共舞》精华的一幕“火舞”配乐也出自他的手笔。

彼得·巴菲特曾为美国印第安原住民纪录片影集《500部族》编写配乐,策划、制作及编写美国原住民音乐剧《魂》,并在华盛顿国家广场盛大演出。他与曾获“葛莱美奖”提名的歌手阿肯以人权为主题合作歌曲,并成为联合国大会的特殊表演节目。此外,他还推出了许多张音乐专辑。他既是全美知名的音乐人,同时也担任NoVo基金会的会长,投身公益,回馈世界。彼得?巴菲特在本书中以自己的人生体验与读者分享,唯有“做你自己”,才能永远怀抱热情,拥有迈向成功所需要的一切意志、胆识和决心!

上一条:释放压力小妙招 下一条:经典励志电影