组织机构 制度建设 理论学习 党建动态 党务公开
当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文

校群众路线教育实践活动第一督导组与文学院领导班子谈心

发布时间:2014-06-05 14:09 来源:  浏览:[] 次

六月四日下午三点半,校群众路线教育实践活动第一督导组组长赵钢带领第一督导组成员高原一行到文学院与文学院领导班子谈话谈心。文学院领导班子全体成员参加了此次谈话。

本次谈话是学校群众路线教育实践活动进入第二环节后,文学院进行的“四必谈”活动之一——督导组与班子成员谈话。赵钢组长首先针对第一阶段搜集到的文学院班子在四风方面存在的问题进行了反馈。接着分别与文学院领导班子成员进行了谈话。本次谈话使文学院领导班子认识到了自身存在的一些问题,有助于班子下一步改进工作,同时也启动了文学院群众路线教育实践活动的第二环节的开展。文学院党委书记韦丹表示,班子成员决定以此为契机,将第二环节的活动开展好,真正使学院领导班子成员做到 “照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”, 认真查摆“四风”方面的问题,深刻进行党性分析和自我剖析,积极开展批评与自我批评,使班子进一步成为一个具有强大战斗力的战斗堡垒。

上一条:文学与传媒学院传媒类学生党支部组织学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神 下一条:文学院召开党的群众路线教育实践活动专题学习大会