文学院党委召开领导班子民主生活会通报会

发布时间:2014-09-06 14:05 来源:  浏览:[] 次

9月5日中午13时,文学院党委在文学院会议室召开党的群众路线教育实践活动第二阶段民主生活通报会。校第一督导组副组长孙秀华,文学院领导班子成员、全体教师党员参加了会议,民主党派及无党派教职员工也列席了会议。会议由文学院党委书记韦丹主持。

根据学校党的群众路线教育实践活动办公室的相关要求,9月5日中午13时,文学院党委在文学院会议室召开党的群众路线教育实践活动第二阶段民主生活通报会。校第一督导组副组长孙秀华,文学院领导班子成员、全体教师党员参加了会议,民主党派及无党派教职员工也列席了会议。会议由文学院党委书记韦丹主持。

会上,韦丹书记作了《文学院党委专题民主生活会情况通报》,并传达了民主生活会上开展批评与自我批评的内容与精神。对于民主生活会中查摆出的“四风”主要问题进行了回报及对其产生的根源做出了深度的剖析,并且提出了下一步的整改方向及措施。

随后,与会的校第一督导组副组长孙秀华发言,对于文学院民主生活会和通报会的内容表示肯定及赞同。同时提出了第三阶段工作的要求:及时展开“回头看”工作;制定党委班子“两方案一计划”及党政班子一把手和个人的“四个回应”;最后转达了第一督导组赵钢组长对文学院民主生活会的意见与建议。

文学院全体教职工党员以严肃认真的态度参加了此次民主生活会,并表示这次会议对所有党员的自我认识、自我警醒、自我提升起到了很好的引导和帮助作用。会议在真诚友好的氛围中圆满结束。

上一条:文学院召开党员大会选举出席中共贵州师范学院第一次代表大会代表 下一条:文学院召开党员发展答辩会