文学院召开党员大会选举出席中共贵州师范学院第一次代表大会代表

发布时间:2014-09-13 14:03 来源:  浏览:[] 次

文学院于9月12日在明德楼518教室组织开展文学院选举出席中共贵州师范学院第一次代表大会代表党员大会。大会由文学院党委书记韦丹主持,学院教职工党员和学生党员参加会议。文学院党委全体党员参加本次选举大会。

为了充分发扬党内民主,发挥各级党组织和广大党员的积极性创造性,保持我党的优良传统,文学院于9月12日在明德楼518教室组织开展文学院选举出席中共贵州师范学院第一次代表大会代表党员大会。大会由文学院党委书记韦丹主持,学院教职工党员和学生党员参加会议。文学院党委全体党员参加本次选举大会。

大会开始之前,韦丹对这次选举工作做了纪律要求:一是严格遵守《严肃换届纪律 保证换届风清气正》中的“5个严禁、17个不准、5个一律”相关规定。二是要坚持党性原则,以对党、同志负责的态度慎重选举。

本次大会有三项议程:一是对我院出席中共贵州师范学院第一次代表大会代表情况进行说明;二是通过总监票人、监票人名单,宣布计票人名单;三是选举出席中共贵州师范学院第一次代表大会的代表。会议按照程序依次进行,投票选举产生张承鹄、吴俊、韦丹、刘海涛、杜望舒5位同志作为文学院出席中共贵州师范学院第一次代表大会的代表报学校党委进行审批。

本次大会本着对党和人民高度负责的精神,各位党员同志严肃郑重、审慎认真地行使自己的民主权利,投下了自己神圣的一票,使文学院党代会代表选举工作取得圆满成功。

文学院

上一条:关于开展“争做合格党员·争当师院先锋”演讲比赛的通知 下一条:文学院党委召开领导班子民主生活会通报会