贵州师范学院文学院学生第一党支部学习教育进度安排

发布时间:2016-06-14 09:19 来源:  浏览:[] 次

贵州师范学院文学院学生第一党支部学习教育进度安排

贵州师范学院文学院学生第一党支部

学习教育进度安排

习进度安排

以“认清党章地位,树立党章意识”为主要内容。重点学习党的总章程,体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,党的重要制度和体制机制。

5

以“加强党规学习,加强党性修养”为主要内容。重点学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》等党章党纪法规。

6

以“开展廉洁教育,加大警示力度”为主要内容。重点观看警示教育片、组织党风廉政教育等形式,深刻剖析违纪违法案件产生的原因和危害,促使广大党员干部学习有收获、认识有提高、心灵受震撼,时刻绷紧立党为公、廉洁从政这根弦。

7

以“抓好理论学习,掌握精神内涵”为主要内容。重点学习习近平系列讲话精神的广度和深度,开展研讨交流,推动学习扎实深入进行,读懂、读透、读通,切实掌握讲话精神的科学内涵和精髓要义,真正学深悟透、融会贯通。

8

以“强化宣传引导,营造浓厚气氛”为主要内容。重点在文学院全面系统宣传报道习近平总书记系列讲话精神,营造浓厚的舆论氛围,最大限度地增进人们对讲话精神的理解认同。

9

以“注重联系实际,做好转化提升”为主要内容。要以良好的学风来贯彻落实讲话精神,做好结合、转化、提升的文章。“结合”,就是要把学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,贯彻中央、省市委各级重要会议精神结合起来,同“三严三实”、“四个自觉”专题教育活动结合起来。

10

以开展好“两学一做”学习教育活动为主要内容。1、抓好学习教育。在“三严三实”“四个自觉”的基础上学习。2、抓好查摆对照。全体党员干部要联系个人思想、工作、生活、作风实际,对照党章、习近平系列讲话精神,对照共产党员要求,开展问题大排查,找出做一名合格党员的差距,推进党员干部作风转变、工作效能提升、基层问题解决。3、抓好整改提升。对照查摆的自身问题,从现在改起、从自己改起、从突出问题改起,使学习教育过程成为校正自身问题的过程

11-12

上一条:贵州师范学院文学院学生第二党支部“两学一做”学习计划 下一条:贵州师范学院文学院教工党支部“两学一做”学习计划