文学院传达学校安全稳定工作会精神

发布时间:2015-09-18 11:44 来源:  浏览:[] 次

文学院传达学校安全稳定工作会精神

文学院传达学校安全稳定工作会精神

8月28日下午,文学院召开全院教职工大会和辅导员工作例会,文学院党委书记韦丹在会上传达了学校召开的维护校园安全稳定工作会议大精神,并对学院安全稳定工作进行了布置。文学院院长吴俊、副院长刘海涛、院长助理杨波及全院教职工参加了会议。

韦丹在会上就8月27日学校召开的维护校园安全稳定情况向教职工进行了说明,她强调学院安全稳定工作的重要性,要求全体教职工必须时刻警醒,把安全稳定放在各项工作的首位。同时,韦丹对学院各办公室的用电安全及广电实验室的安全管理制度的修订进行了布置。之后,文学院召开辅导员工作例会,在会上韦丹针对学生的安全稳定再一次进行强调,要求各专兼职辅导员、班主任在近期召开安全稳定主题班会,传达学校领导对安全稳定工作的指示,注重学生防范“六灾一渗透一暴恐”,加强学生安全意识,告诫学生相关规定。韦丹还对近期将组织辅导员进寝室检查安全及卫生情况进行了布置。

文/文学院 徐媛媛

审核/韦丹

上一条:文学院2015届毕业生党员组织生活会 下一条:文学院赴贵安新区马场镇开展党员社会实践活动