文学院赴贵安新区马场镇开展党员社会实践活动

发布时间:2015-09-18 11:43 来源:  浏览:[] 次

文学院赴贵安新区马场镇开展党员社会实践活动

文学院赴贵安新区马场镇开展党员社会实践活动

为坚定不移地巩固党的群众路线教育实践活动成果,学习贵安新区干部职工“敢创敢试敢为人先、创新创业创出新路”的开拓创新精神,文学院党委书记韦丹于3月27日带领党员师生一行赴贵安新区马场镇进行实地考察学习。本次考察受到了贵安新区经发局副局长、马场镇党委书记张明勇,马场镇党委委员、纪委书记李树春,马场镇党委委员、副镇长朱云雨等人的热情接待。

文学院党员师生一行先后参观了达高端装备制造产业园、机器人与激光技术研究示范中心、电子产业园,解说员介绍了贵安新区区域位置、规划范围及高端装备制造、电子产业覆盖等进行了介绍。

最后参观了马场镇“四在农家、美丽乡村”平寨社区。马场镇党委委员、纪委书记李树春详细地介绍了马场镇的情况。韦丹书记对此次考察深有感触,她说贵安新区是国务院批复成立的第八个国家级新区,国家定位是建设西部地区重要经济增长极、内陆开放型经济新高地以及生态文明示范区,马场镇作为贵安新区核心区,高端装备制造产业园、电子信息产业园两大园区均落户于当地,对其未来的发展具有深远意义。

文学院党员师生一行到在此次活动中也倍受鼓舞,更坚定了为贵州建设贡献自身力量的信心,对未来贵州的发展充满了期待。

文/图 文学院 审核/韦丹

参观贵安新区机器人与激光技术研究示范中心

观看发贵安大数据产业发展宣传片

工作人员向大家介绍平寨社区文化

参观平寨社区便民服务室

文学院教师党员与马场镇相关领导在新农村试点平坝社区合影

上一条:文学院传达学校安全稳定工作会精神 下一条:“三严三实”