责任心是安全之魂,标准化是安全之本

发布时间:2017-09-11 09:37 来源:  浏览:[] 次

责任心是安全之魂,标准化是安全之本为提高全体学生的实验室安全责任意识, 保障学校公共财产和师生人身安全。文学院的老师梁娥和潘源分别于2017年9月6日下午和9月7日上午,对2016、2015级广播电视学专业同学进行相关培训,主要内容主要包括:仪器设备借用流程及卫生管理、实验室用电安全、如何应对实验室突发安全事故、灭火器的使用方法等。通过此次实验室安全培训,让学生树立了正确的安全责任观念,以及如何应对实验室安...

责任心是安全之魂,标准化是安全之本

为提高全体学生的实验室安全责任意识, 保障学校公共财产和师生人身安全。文学院的老师梁娥和潘源分别于2017年9月6日下午和9月7日上午,对2016、2015级广播电视学专业同学进行相关培训,主要内容主要包括:仪器设备借用流程及卫生管理、实验室用电安全、如何应对实验室突发安全事故、灭火器的使用方法等。

通过此次实验室安全培训,让学生树立了正确的安全责任观念,以及如何应对实验室安全突发事故。

 

梁娥老师作安全培训

潘源老师作安全培训

 

上一条:院领导韦丹一行慰问军训新生 下一条:锻造心魂·砥砺前行